Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less
Certification
more... less

Farines, levains et ferments

Cuisine AMANDE NATURE - bio...
1_19
Cette préparation culinaire à l'amande, prête à l'emploi, est une alternative aux crèmes liquides à base de lait ou de soja. Crème 100% végétale, sans soja, sans gluten, sans saccharose ajouté (édulcoré au sirop d'agave) avec seulement 8% de matières grasses. Ingrédients  : Eau, amande* (7%), huile de tournesol*, sirop d'agave*, stabilisant (gomme arabique, gomme xanthane) émulsifiant, lécithine de tournesol, sel marin, arôme naturel d'amande* * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours.
1.54
7.69 €/ litre
Farine de Teff– 500g – Markal
1_19
Le teff est une plante de la famille des graminées, vieille de plus de 5000 ans, cultivée principalement en Afrique et notamment en Ethiopie. Le nom « Teff », vient de « teffa », signifiant « perdu » en Amharic (langage parlé en Ethiopie), faisant référence à la très petite taille de ses grains. Le teff est l’ingrédient de base de la traditionnelle injéra, une sorte de crêpe consommée à presque tous les repas en Ethiopie. La graine de teff, très proche du millet, est très résistante, est cultivée sous des conditions climatiques extrêmes et est considérée comme la plus petite graine au monde. Cette céréale contient sa propre levure naturelle, qui agit comme un levain sur les pâtes préparées avec cette farine. Trois variétés de teff existent ; le blanc, le brun et le rouge. Markal vous propose la variété blanche, à la saveur douce et sucrée, proche de la noisette.
6.74
13.46 €/ kg
Galettes 100% ÉPEAUTRE -...
1_19
Conservation : + de 3 mois !
Galettes épeautre biologiques. INGRÉDIENTS : épeautre *, sel marin (* = issu de l'agriculture biologique). Peut contenir des traces de soja, lait et sésame. Faible teneur en graisses saturées - Riche en fibres - Source de protéines. Conserver au frais et au sec.
1.30
12.93 €/ kg
Galettes PROTEIN LENTILS -...
1_19 6_75
Conservation : + de 3 mois !
Galettes de légumineuses biologiques à base de lentilles. INGRÉDIENTS : farine de lentilles*, 82%, amidon de tapioca*, sarrasin*, quinoa*, sel marin. (* = issu de l'agriculture biologique) Peut contenir des traces de soja , lait et sésame . Riche en fibres - Riche en protéines - Sans gluten Conserver au frais et au sec.
2.65
26.50 €/ kg
Galettes riz au sarrasin,...
1_19 6_75
Conservation : + de 3 mois !
Galettes de riz au sarrasin, chocolat noir et noix de coco biologiques. INGRÉDIENTS : chocolat noir* 53% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), riz complet*, sarrasin* 8,2%, noix de coco* 6%. (* = issu de l'agriculture biologique). Peut contenir des traces de soja, lait et sésame. Sans gluten. Conserver au frais et au sec.
2.40
26.62 €/ kg