Conservation : 4 jours
viande hachée maigre goûteuse pourt préparer un tartare maison ou un steak haché….
8.43 €
16.86 €/ kg
16.86 €/ kg
Conservation : 4 jours
viande hachée maigre goûteuse pourt préparer un tartare maison ou un steak haché….
4.22 €
16.88 €/ kg
16.88 €/ kg
Conservation : 10 jours
Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
8.99 €
17.98 €/ kg
17.98 €/ kg
Conservation : 10 jours
A préparer la veille à feu doux à la bière, au vin rouge ou légumes... une panoplie de recettes qui vous permettent d'avoir du temps libre avant votre repas!
6.82 €
13.64 €/ kg
13.64 €/ kg
Fines de tranches de boeuf préparées le jour même et mis sous vide pour déguster en carpaccio. A assaisonner par vos soins ( pesto, sel, poivre, parmesan ,roquette).
5.30 €
35.33 €/ kg
35.33 €/ kg
une chipolata préparée uniquement avec la viande de boeuf , des œufs, du sel, du poivre et de la muscade... Et voilà de quoi régaler les grands et les petits ! Vous pouvez les manger légèrement cuites car pur bovin...
9.30 €
18.60 €/ kg
18.60 €/ kg
Conservation : 4 jours
Dans ce colis de 5 kg, nous vous proposons 1 pièce d'entrecôte (450g), 1 rosbeef ( 750 g), steaks I er et 2 ,tournedos ( 1300 g), 500 g steak haché 500g haché porc et bœuf, 500 g américain, 500 g carbonnade, 500 g saucisse. Les différentes catégories seront emballés en sachet sous-vide.
99.22 €
19.84 €/ kg
19.84 €/ kg
Certains amateurs en redemandent…A poeler
3.72 €
12.40 €/ kg
12.40 €/ kg
Conservation : 10 jours
Morceau noble du train de côte . A poeler à feu vif sur plancha.
13.78 €
26.50 €/ kg
26.50 €/ kg
Conservation : 10 jours
Morceau noble du train de côte . A poeler à feu vif sur plancha.
22.79 €
27.14 €/ kg
27.14 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Charcuterie fine. Rosbeef plate cuisse fumé au bois de hêtre et salé . Ces fines tranches pour accompagner votre pic nic ou une raclette !
4.34 €
43.40 €/ kg
43.40 €/ kg
Conservation : 10 jours
Morceau noble découpé en steak
15.87 €
39.68 €/ kg
39.68 €/ kg
Conservation : 2 semaines
Filet pur de boeuf élevé en bio.
Sous-vide, conservation garantie à la livraison : 14 jours - entre 2 et 4°
7.42 €
Conservation : 5 jours
Tranche de foie frais pour les amateurs des abats, riche en fer ... Poelée dans du beurre avec échalotte et quartier de pommes .
4.96 €
11.02 €/ kg
11.02 €/ kg
Conservation : 4 jours
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, steak haché fromage….
13.14 €
13.14 €/ kg
13.14 €/ kg
Conservation : 4 jours
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, steak haché fromage….
6.57 €
13.14 €/ kg
13.14 €/ kg
Conservation : 4 jours
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, tartare maison ,steak haché….
13.78 €
13.78 €/ kg
13.78 €/ kg
Conservation : 4 jours
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, tartare maison ,steak haché….
6.89 €
13.78 €/ kg
13.78 €/ kg
Idéal si vous le préparez la veille et réchauffer. A mijoter sur le coin du feu dans un bouillon de légume ou dans un coulis tomate et vin blanc… La moelle sur un toast.
9.67 €
12.08 €/ kg
12.08 €/ kg
zéro déchet : vous voulez gâter votre chien et chat en donnant de la viande fraîche ... je vous propose les pelures retirée sur les morceaux avec une machine .
3.10 €
6.20 €/ kg
6.20 €/ kg
Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
12.83 €
24.39 €/ kg
24.39 €/ kg
Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
16.74 €
23.09 €/ kg
23.09 €/ kg
Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
22.32 €
22.90 €/ kg
22.90 €/ kg
Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
27.90 €
22.78 €/ kg
22.78 €/ kg
Conservation : 2 semaines
Rosbeef moins onéreux que le premier choix. Mais néanmoins délicieux tranché fin!
9.92 €
20.88 €/ kg
20.88 €/ kg
Conservation : 2 semaines
Rosbeef moins onéreux que le premier choix. Mais néanmoins délicieux tranché fin!
18.60 €
19.08 €/ kg
19.08 €/ kg
Conservation : 4 jours
ingrédients; bœuf porc œuf sel poivre muscade
7.19 €
14.38 €/ kg
14.38 €/ kg
Conservation : 4 jours
ingrédients; bœuf porc œuf sel poivre muscade
10.79 €
14.38 €/ kg
14.38 €/ kg
Conservation : 10 jours
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
4.15 €
25.15 €/ kg
25.15 €/ kg
Conservation : 10 jours
Les steaks sont tranchés plus fins que les tournedos. Choissisez votre morceau préféré...
9.33 €
23.32 €/ kg
23.32 €/ kg
Conservation : 10 jours
lLes steaks sont tranchés plus fins que les tournedos. Choissisez votre morceau préféré...
14.31 €
22.90 €/ kg
22.90 €/ kg
Conservation : 4 jours
A saisir sur plancha comme un steak. Meilleur saignant car viande maigre, épicée de poivre,sel et muscade. Vous le glissez dans un pain agrémenté de fromage et de crudités. Simple et vite prêt
8.68 €
0.02 €/ kg
0.02 €/ kg
Conservation : 10 jours
steak attendri , moins onéreux,
3.47 €
18.76 €/ kg
18.76 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
viande hachée maigre goûteuse pourt préparer un tartare maison ou un steak haché….
16.74 €
16.74 €/ kg
16.74 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
viande hachée maigre goûteuse pourt préparer un tartare maison ou un steak haché….
4.22 €
16.88 €/ kg
16.88 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
viande hachée maigre goûteuse pourt préparer un tartare maison ou un steak haché….
8.43 €
16.86 €/ kg
16.86 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
9.30 €
18.60 €/ kg
18.60 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
19.40 €
19.40 €/ kg
19.40 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
un morceau à mijoter avec des légumes pour un pot au feu... A manger chaud en hiver ou froid en été avec une bonne vinaigrette maison ou moutarde!
6.20 €
12.40 €/ kg
12.40 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
A préparer la veille à feu doux à la bière, au vin rouge ou légumes... une panoplie de recettes qui vous permettent d'avoir du temps libre avant votre repas!
6.82 €
13.64 €/ kg
13.64 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
une chipolata préparée uniquement avec la viande de boeuf , des œufs, du sel, du poivre et de la muscade... Et voilà de quoi régaler les grands et les petits ! Vous pouvez les manger légèrement cuites car pur bovin...
9.30 €
18.60 €/ kg
18.60 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
une chipolata préparée uniquement avec la viande de boeuf , des œufs, du sel, du poivre et de la muscade... Et voilà de quoi régaler les grands et les petits ! Vous pouvez les manger légèrement cuites car pur bovin...
13.95 €
18.60 €/ kg
18.60 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Certains amateurs en redemandent…A poeler
3.72 €
12.40 €/ kg
12.40 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
7.42 €
38.75 €/ kg
38.75 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Morceau noble découpé en steak
18.23 €
42.82 €/ kg
42.82 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Tranche de foie frais pour les amateurs des abats, riche en fer ... Poelée dans du beurre avec échalotte et quartier de pommes .
4.96 €
9.92 €/ kg
9.92 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, tartare maison ,steak haché fromage….
13.14 €
13.14 €/ kg
13.14 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, tartare maison ,steak haché fromage….
6.57 €
13.14 €/ kg
13.14 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, tartare maison ,steak haché….
13.78 €
13.78 €/ kg
13.78 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
3.71 €
9.89 €/ kg
9.89 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Idéal si vous le préparez la veille et le réchauffer à feu doux . A mijoter sur le coin du feu dans un bouillon de légume ou dans un coulis tomate et vin blanc… La moelle est un régal sur un toast avec du gros sel .
13.25 €
16.43 €/ kg
16.43 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
petit rosbeef , contrefilet steaks découpés dans des morceaux nobles. A saisir sur plaque chaude . Poivrez et salez en fin de cuisson. Délicieux nature ou accompagné d'une sauce aux poivre, champignon, béarnaise
24.38 €
24.38 €/ kg
24.38 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
zéro déchet : vous voulez gâter votre chien et chat en donnant de la viande fraîche ... je vous propose les pelures retirée sur les morceaux avec une machine .
3.10 €
6.20 €/ kg
6.20 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
11.16 €
22.32 €/ kg
22.32 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
12.72 €
23.85 €/ kg
23.85 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
18.71 €
23.85 €/ kg
23.85 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
22.32 €
22.90 €/ kg
22.90 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
13.39 €
26.78 €/ kg
26.78 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
20.09 €
26.79 €/ kg
26.79 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
26.66 €
26.66 €/ kg
26.66 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
ingrédients; bœuf porc œuf sel poivre muscade
7.19 €
14.38 €/ kg
14.38 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
ingrédients; bœuf porc sel poivre muscade
10.79 €
14.38 €/ kg
14.38 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Le sauté ou steak doit être saisi dans un beurre coloré. Saisir chaque côté 2 à 3 minutes suivant l'épaisseur pour profiter d'une viande rosée et tendre.. I
9.54 €
23.32 €/ kg
23.32 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
4.20 €
28.00 €/ kg
28.00 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
lLes steaks sont tranchés plus fins que les tournedos. Choissisez votre morceau préféré...
10.90 €
27.24 €/ kg
27.24 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
A saisir sur plancha comme un steak. Plus savoureux si vous ne le cuisez pasà point car viande maigre, épicée de poivre,sel et muscade. Vous le glissez dans un pain agrémenté de fromage et de crudités. Simple et vite prêt. 4 pièces par paquet.
8.70 €
17.40 €/ kg
17.40 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
steak attendri , moins onéreux,
3.15 €
19.09 €/ kg
19.09 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
steak attendri , moins onéreux,
3.50 €
18.92 €/ kg
18.92 €/ kg
Conservation : + de 3 mois !
Steak épais coupés dans des morceaux noble. A saisir sur plaque chaude . Poivrez et salez en fin de cuisson. Délicieux nature ou accompagné d'une sauce aux poivre, champignon, béarnaise
10.81 €
23.57 €/ kg
23.57 €/ kg
Conservation : 10 jours
Steak épais coupés dans des morceaux noble. A saisir sur plaque chaude . Poivrez et salez en fin de cuisson. Délicieux nature ou accompagné d'une sauce aux poivre, champignon, béarnaise
10.44 €
26.07 €/ kg
26.07 €/ kg