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Boeuf

Brochettes bœuf 500g

Conservation : 10 jours
Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
8.99
17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
12.83
24.39 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais 700-750 g

Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
16.74
23.09 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
22.32
22.90 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais1200-1250 g

Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
27.90
22.78 €/ kg

La Blanche Ferme

Steak bavette 150-175 g

Conservation : 10 jours
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
4.15
25.15 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ Blanquette de jeune taurillon - 500 g

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
9.30
18.60 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Blanquette de jeune taurillon 1000 g

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
19.40
19.40 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
11.16
22.32 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais1000-1050 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
12.72
23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rosbeef 1 bœuf charolais 750-800g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
18.71
23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
22.32
22.90 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE roti jeune taurillon 475-525 g

Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
13.39
26.78 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rôti jeune taurillon 725-775 g

Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
20.09
26.79 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rôti jeune taurillon 975-1025 g

Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
26.66
26.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE steak bavette 150-175 g

Conservation : + de 3 mois !
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
4.20
28.00 €/ kg

La Blanche Ferme