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Alcools

Cava Brut Reserva - bio -...
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Le cava est un vin mousseux fermenté selon la méthode traditionnelle, issu des trois cépages locaux : le « xarel.lo », apporte puissance et couleur, le « macabeo » apporte finesse et élégance, tandis que le « parellada » assure l’arôme. Cava sec et équilibré avec des intenses saveurs fruitées. Couleur jaune paille. Il donne des bulles fines qui remontent d’une façon bien régulière.
11.85
15.79 €/ litre
Vin clearly organic...
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Des reflets verts parcourent la robe, jeune et brillante. Nez expressif, un peu floral. La bouche est dominée par le fruit avec des accents de pommes vertes et d'agrumes. Excellent rapport qualité/prix!! Médaille de bronze. Challenge Milléseme Bio 2012 Médaille d'argent. Vin blanc. Biofach 2009 Médaille d'or. Vin Blanc. IX Meilleures vins "Vinos de la Tierra de Castilla" 2008
7.72
10.28 €/ litre
Vin clearly organic ROUGE -...
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Vin rouge SANS SULFITES souple et fruité à la couleur rouge rubis. Des notes de fruits rouges mûrs sont soutenues par des épices fines. Un vin très accessible à tout petit prix! Golden Selección. Organic wine. Gran Selección awards 2012 Médaille d'argent. Vin rouge. Berliner Wein Trophy 2012
7.55
10.04 €/ litre
Grisette Triple 8% - 25cl
Appartenant à la famille réputée des Triples belges, la Grisette Triple Bio sans gluten se distingue par une personnalité bien singulière au nez et au goût, faite d’un mélange unique de classicisme et de modernité. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, elle libère une palette subtile d’arômes. Sa couleur affiche un blond doré chaleureux, très brillant, limpide. La mousse est fine et compacte. Bière des quatre saisons, elle est tout à la fois apéritive, rafraîchissante et savoureuse. A l’instar de la Grisette blonde, elle ne subit aucun traitement biochimique ; elle est certifiée naturellement sans gluten et biologique .
2.17
8.66 €/ litre
Grisette Blonde 5,5% - 25cl
La Grisette Blonde Bio est une bière pâle, légère et très rafraîchissante. Refermentée en bouteille, elle libère des parfums d’une richesse incomparable à ceux rencontrés à cette densité. La mousse est fine et blanche, et sa robe jaune-paille. L’amertume est agréablement perceptible. Fabriquée dans le respect de la tradition, la Grisette Blonde Bio ne subit aucun traitement bio-chimique et est aujourd’hui certifiée naturellement bio et sans gluten .
1.35
5.20 €/ litre
Jambes de bois 8% - 33cl -...
La Jambe-de-Bois est une Triple généreusement houblonnée. Blonde capiteuse, elle est très équilibrée et sa puissance en alcool n’est jamais agressive, ce qui la rend dangereusement facile à boire. Les arômes de fermentation dominent, et rappellent la poire et la banane bien mûre. Le houblon se développe ensuite, par des notes florales et épicées (poivre blanc, noix de muscade). Son taux d'alcool lui apporte une certaine rondeur, mais l’absence de sucres résiduels rend sa finale sèche et légèrement amère.
2.10
8.00 €/ litre
Taras Boulba 4,5% - 33cl -...
La Taras Boulba est une bière de soif, légère et rafraîchissante, au caractère bien affirmé. C'est une bière blonde, légèrement voilée. Au nez elle développe des fragrances de houblons nobles ajoutés à froid (dry-hopping), qui lui apportent une touche herbacée, florale et légèrement citronnée. Le tout est complété par des notes maltées de céréales fraîches ainsi que par des arômes fruités/épicés de fermentation. Son amertume est puissante et sa finale très sèche.
1.75
5.00 €/ litre
Gageleer 7,5% - 33cl
La Gageleer est une bière dorée qui, dans son verre spécial, forme un beau col de mousse blanche. Une bière brassée à l’aide de délicieux ingrédients biologiques : l’orge malté le plus raffiné, partiellement produit par des agriculteurs biologiques locaux, en Campine, et du myrte en provenance des marais de De Liereman (zone naturelle de la région d’Oud-Tunrhout, Campine), sans additifs ni conservateurs. Le myrte des marais est un petit arbuste qui pousse dans les marais pauvres en nutriments de la Campine. Ses feuilles et ses petites fleurs aromatiques étaient déjà connues au Moyen-âge. Elles formaient alors le principal composant du mélange d’herbes et d’épices utilisé à l’époque pour donner du goût à la bière et la conserver. Cette ancienne recette a été remise au goût du jour dans la Gageleer. Elle rend la pasteurisation inutile, de sorte que la bière est totalement pure et naturelle. La Gageleer subit une deuxième fermentation et une longue maturation en bouteille, ce qui lui donne son goût caractéristique. Bel équilibre entre les arômes de malt légèrement doux, fruités et épicés et une amertume subtile. La bouche est à la fois caractéristique et unique : épicée, avec une note de poivre et d’eucalyptus. Très rafraîchissante, son taux d’alcool de 7,5 % en fait néanmoins une boisson corsée.
2.10
6.82 €/ litre
Théorème de L'empereur 6,4%...
La Théorème de l’empereur est une bière blonde au thé et au jasmin brassée par la nano-brasserie de l’Ermitage à Bruxelles. Douce en bouche, le nez respire le jasmin. Au niveau des houblons, il s’agit de houblons Citra et de houblons Chinook tandis que le thé provient du palais des thés. Cette bière blonde au jasmin est un délice réconfortant parmi toutes les bières bien houblonnées aux alentours.
2.70
7.80 €/ litre

Brasserie de l'Ermitage

Lanterne 5,5% - 33cl -...
La Lanterne est la première bière brassée par la nanobrasserie de L'ermitage qui l'une des plus récentes brasseries bruxelloises (2016). Brasserie artisanale, le fondateur de l’ermitage a choisi une IPA comme première bière afin de baliser leur longue route. Initialement brassée chez Bastogne, celle-ci est désormais brassée depuis l’été 2017 dans leurs toutes nouvelles installations inaugurée en octobre 2017 à Bruxelles (Tours&Taxi). La Lanterne est donc une bière artisanale particulièrement bien houblonnée avec de la Mosaic et du Cascade comme houblons.
2.70
7.80 €/ litre

Brasserie de l'Ermitage

Soleil 4,5% - 33cl -...
6_72
Conservation : + de 3 mois !
La bière Soleil de la brasserie de l’Ermitage fait partie des 4 bières permanentes de cette micro-brasserie située à Bruxelles. Connue pour des bières légères, accessibles avec un petit twist propre à ses bières, la brasserie de l’Ermitage nous propose ici une bière au froment. Il s’agit donc d’une bière blanche. La dénomination anglaise "Session Wheat Ale" signifie simplement "bière blanche légère en alcool" (en-dessous de 5%). “Florale, rafraichissante et légèrement fruitée”
2.70
7.80 €/ litre

Brasserie de l'Ermitage

Piediprato - Rosso piceno -...
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Le «piceno rosso» au tempérament fougueux, à la robe presque noire très intense et au nez dominé par un fruité voluptueux, est un vin particulièrement riche et ample. Dégustez ce vin splendide de préférence entre sa troisième et sa sixième ou septième année sur des mets de viande cuite ou rôtie, assaisonnés d'herbes et d'épices. Il accompagnera aussi judicieusement des plats de gibier et de volaille. Servez-le à 16-17 degrés et délectez-vous!
12.97
13.20 €/ litre
Château Valcombe - Epicure...
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Vin aux arômes purs et frais et aux fruits mûrs pleins de caractère et de richesse. Les vignes ont plus de 55 ans et se situent sur les côtes au sud du Mont Ventoux orientées vers le nord-ouest et rafraîchies par des vents continus. Cet assemblage de 60% Grenache, 25% Carignan et 15% Syrah a un beau fruit de prunes et d’églantier aux notes épicées de poivre noir, réglisse et clous de girofle. Le vin est très concentré, pur et profond au centre pour évoluer vers une finale riche et agréable. Ce beau vin biologique contient très peu de soufre et connaît une superbe évolution.
13.23
17.63 €/ litre
Garganuda - Valpolicella -...
Garganuda Valpolicella est un vin rouge naturel de Vénétie (Italie du Nord-Est) à partir d’un mélange de la région de la Vénétie. Cépages indigènes Corvina et Rondinella par le vigneron Giovanni Menti. Les raisins sont cultivés organiquement. Garganuda Valpolicella est fermenté spontanément, mis en bouteille, non filtré et vieilli en fûts de chêne. Vin de corps moyen avec des fruits rouge vif au nez, cerise et prune, bouche savoureuse et tanins fins.
15.56
20.73 €/ litre
Maitre Pierre Blanc -...
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Le Maître Pierre blanc bio, l'apéritif n°1, est un apéritif artisanal à base de vin, enrichis d'une macération de fruits, d'épices et de plantes. Son goût inimitable, sa couleur résolument "terroir" et son nom, lui aussi issu d'un héritage familial très ancien, lui apportent la touche finale en lui accordant un caractère d'authenticité unique. La saveur douce et délcate de cet apéritif à base de vin blanc aux reflets dorés est l'alliance harmonieuse entre la note exotique (mangue, papaye) et la fraîcheur d'agrumes (orange, citron). Un goût incomparable !
18.05
24.05 €/ litre
Blonde bio 6,5% - 33cl -...
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Conservation : + de 3 mois !
La Brogne Blonde Bio (6,5°) est une bière naturelle non filtrée, Savoureuse et équilibrée, elle marie avec finesse notes maltées et amertume. Authentique bière d’abbaye, la Brogne Blonde offre des arômes fruités typiques des bières de haute fermentation propres au savoir-faire brassicole belge. En 2013, La Blonde de l’Abbaye de Brogne a obtenu la Médaille d’Or au Festival Mondial de la Bière à Montréal
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Abbaye de la Brogne