Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines (blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15 €
10.30 €/ kg
10.30 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15 €
10.30 €/ kg
10.30 €/ kg
Conservation : 3 jours
Baguette tradition labélisé CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre.
1.60 €
6.40 €/ kg
6.40 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l’huile d’olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
12.40 €
8.27 €/ kg
8.27 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine. Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.
4.55 €
13.00 €/ kg
13.00 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine.
Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine.
Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine.
Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
4.55 €
13.00 €/ kg
13.00 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
4.55 €
9.09 €/ kg
9.09 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
5.15 €
14.72 €/ Kg
14.72 €/ Kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux raisins de Corinthe et Noisettes du Piémont. Ce pain est l’ami de vos petit déjeuner. Il accompagne aussi à merveille de nombreux fromages.
5.15 €
14.72 €/ Kg
14.72 €/ Kg
Conservation : 3 jours
Pain aux raisins de Corinthe et Noisettes du Piémont. Ce pain est l’ami de vos petit déjeuner. Il accompagne aussi à merveille de nombreux fromages.
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !
4.55 €
9.12 €/ Kg
9.12 €/ Kg
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !
4.55 €
9.09 €/ kg
9.09 €/ kg
Conservation : 3 jours
Petit pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation
3.35 €
6.70 €/ kg
6.70 €/ kg
Conservation : 3 jours
Petit pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation
3.35 €
6.70 €/ kg
6.70 €/ kg
Conservation : 2 jours
Le pavé au chocolat est l’ami de vos petits déjeuners et goûters. Sans beurre et très faiblement sucré, il vous permet de vous faire plaisir tout en respectant un régime équilibré. Il a été créé dans l’esprit du goûter de nos grands mères qui nous donnaient du pain avec un carreau de chocolat noir au goûter. Ce pavé ne contient que de la pâte à pain et du chocolat noir grand cru !
1.80 €
1.80 €/ pièce
1.80 €/ pièce
Conservation : 3 jours
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten (pauvre en gluten).
Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55 €
15.16 €/ kg
15.16 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55 €
15.16 €/ kg
15.16 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.
1.24 €
14.58 €/ kg
14.58 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle !
4.55 €
9.09 €/ kg
9.09 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition.
La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce.
Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle !Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition.
La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce.
Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place saint-job à Uccle !
4.55 €
9.09 €/ kg
9.09 €/ kg
Conservation : 3 jours
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
1.15 €
1.14 €/ pièce
1.14 €/ pièce
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire.
Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900).
Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.00 €
8.00 €/ kg
8.00 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.00 €
7.95 €/ kg
7.95 €/ kg
Conservation : 3 jours
Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.90 €
13.79 €/ kg
13.79 €/ kg
Conservation : 5 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
9.00 €
9.00 €/ kg
9.00 €/ kg
Conservation : 5 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.00 €
9.53 €/ kg
9.53 €/ kg
Conservation : 5 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.50 €
9.16 €/ kg
9.16 €/ kg