Conservation : 3 jours
FR- Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau Breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé Breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé.
NL- Nog een typisch gebakje uit mijn streek (Finistère, Bretagne). Dit Bretoens gebakje wordt vaak verward met zijn kleine broertje het Bretoens zandkoekje. In tegenstelling tot deze blijft hij ondanks zijn zandkoekjeskant toch erg zacht.
3.35 €
3.35 €/ pièce
3.35 €/ pièce
Conservation : 2 jours
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
3.35 €
3.35 €/ pièce
3.35 €/ pièce
Conservation : 2 jours
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
3.35 €
3.35 €/ pièce
3.35 €/ pièce
Conservation : 4 jours
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique !
4.90 €
25.45 €/ 4.90
25.45 €/ 4.90
Conservation : 3 jours
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur !
5.90 €
41.66 €/ 5.90
41.66 €/ 5.90
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" de Lisbonne : vanille, citron, cannelle. 10 pièces.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, sel.
26.00 €
Conservation : 7 jours
Petit cake aux amandes parfumé à l'orange, sans gluten & sans lactose.
Ingrédients : Oeufs, sucre, orange, margarine, amande.
3.00 €
Conservation : 7 jours
Petit cake amande et chocolat parfumé à l'orange, sans gluten & sans lactose.
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, margarine, amande, chocolat.
3.00 €
Conservation : 7 jours
"Cheese cake" à la portugaise, sans gluten. Il est composé de fromage frais et parfumé à la cannelle. (6 à 8 parts). Ingrédients : Oeuf, sucre, ricotta, margarine, poudre à lever, cannelle.
25.00 €
Conservation : 7 jours
"Cheese cake" à la portugaise, sans gluten. Il est composé de fromage frais et parfumé à la cannelle.
Ingrédients : Oeuf, sucre, ricotta, margarine, poudre à lever, cannelle.
3.00 €
Conservation : 7 jours
2 parts de requejao, 2 parts de roulade à l'orange, 2 parts de roulade aux amandes, 2 bolos amande orange et 2 bolos amande orange et chocolat.
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, fécule de maïs, crème, amande, chocolat, poudre à lever, ricotta, cannelle, caramel.
30.00 €
Conservation : 4 jours
2 classique + 2 citron + 2 choco + 2 café + 2 spéculoos.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, crème, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, café, chocolat, biscuit spéculoos, sel.
28.00 €
Conservation : 4 jours
10 classiques + 2 citrons + 2 choco + 2 café + 2 spéculoos + 2 tentugals.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, crème, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, café, chocolat, biscuit spéculoos, riz, pâte filo, sel.
54.00 €
Conservation : 7 jours
Gâteau aux amandes effilées, sans gluten.
Ingrédients : Farine sans gluten, oeuf, sucre, crème, caramel, amande, poudre à lever.
3.00 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" de Lisbonne : vanille, citron, cannelle.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait entier, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, sel.
2.60 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" revisité avec une crème au café.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, crème, margarine, chocolat, sel.
2.80 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" revisité avec une crème au chocolat.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, crème, margarine, café, sel.
2.80 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" revisité avec une crème au citron.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, crème, margarine, citron, sel.
2.80 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" revisité avec une crème et un croquant au spéculoos.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, biscuit spéculoos, margarine, sel.
2.80 €
Conservation : 7 jours
3.00 €
Conservation : 7 jours
Roulade à l'amande et à l'orange, sans gluten & sans lactose (8 à 10 parts).
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, amande, fécule de maïs.
29.00 €
Conservation : 7 jours
Roulade à l'amande et à l'orange, sans gluten & sans lactose.
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, amande, fécule de maïs.
3.00 €
Conservation : 7 jours
Roulade à l'orange, sans gluten & sans lactose (8 à 10 parts).
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, fécule de maïs.
25.00 €
Conservation : 7 jours
Roulade à l'orange, sans gluten & sans lactose.
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, fécule de maïs.
3.00 €
Conservation : 4 jours
Une crème aux oeufs à l'eau de cuisson de riz enveloppé dans une feuille de pâte filo, sans lactose.
Ingrédients : Oeuf, sucre, eau de riz, margarine, pâte filo.
3.00 €
Conservation : 20 jours
Cheesecake aux fruits rouges et biscuit (sans gluten) croquant
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.93 €
51.67 €/ kilo
51.67 €/ kilo
Conservation : 7 jours
Véritable tarte artisanale au maton. Le maton est un fromage qui pour cette tarte aura été moulu. On y ajoute des oeufs, du sucre et un peu de vanille et d'amande. La pâte feuilletée est réalisée par nos soins et avec le beurre de notre ferme. Un régal pour les petits et grands!
Conservation : 7 jours au frigo
3.68 €