Conservation : 3 jours
FR- Craquelin élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et du sucre perlé. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un craquelin d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème !
NL- Suikerbrood gemaakt met boter uit Bretagne en parelsuiker. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke suikerbrood die zonder problemen 4/5 dagen houdbaar is!
5.15 €
12.88 €/ kg
12.88 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines (blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15 €
10.30 €/ kg
10.30 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15 €
10.30 €/ kg
10.30 €/ kg
Conservation : 3 jours
Baguette tradition labélisé CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre.
1.60 €
6.40 €/ kg
6.40 €/ kg
Conservation : 3 jours
Brioche pure beurre de baratte de Bretagne avec de vrais œufs entiers. Elle se conserve longtemps grâce à un pétrissage lent. Parfaite pour le petit déjeuner, elle accompagne aussi à merveille du foie gras. Le must est de faire du pain perdu avec !!!!
4.40 €
14.66 €/ kg
14.66 €/ kg
Conservation : 2 jours
Couque aux deux beurres : beurre de baratte de Bretagne et beurre de tourage AOP Poitou Charentes ! Un pour l'onctuosité et l'autre pour le croustillant…
1.90 €
1.90 €/ pièce
1.90 €/ pièce
Conservation : 2 jours
Couque au deux beurres raisins: beurre de baratte de Bretagne et beurre de tourage AOP Poitou Charentes ! Un pour l'onctuosité et l'autre pour le croustillant…
1.85 €
1.85 €/ pièce
1.85 €/ pièce
Conservation : 3 jours
FR- Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème !
NL- Een kramiek met boter uit Bretagne en krenten. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke kramiek die 4/5 dagen zonder enig probleem houdbaar is!
5.15 €
12.88 €/ kg
12.88 €/ kg
Conservation : 3 jours
FR- Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème !
NL- Een kramiek met boter uit Bretagne en krenten. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke kramiek die 4/5 dagen zonder enig probleem houdbaar is!
5.15 €
12.88 €/ Kg
12.88 €/ Kg
Conservation : 3 jours
FR- Craquelin élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et du sucre perlé. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un craquelin d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème !
NL- Suikerbrood gemaakt met boter uit Bretagne en parelsuiker. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke suikerbrood die zonder problemen 4/5 dagen houdbaar is!
5.15 €
12.88 €/ Kg
12.88 €/ Kg
Conservation : 2 jours
Croissant pur beurre AOP du Poitou Charente et fait avec notre levain maison ! Notre levain améliore le goût et la conservation. Attention, une fois que vous le goûterez, vous ne pourrez plus vous en passer !
1.65 €
1.65 €/ pièce
1.65 €/ pièce
Conservation : 2 jours
3.50 €
3.50 €/ pièce
3.50 €/ pièce
DROPS pur beurre AOP du Poitou Charente avec notre levain, de la crème pâtissière maison et du chocolat grand cru. Le DROPS est une version alternative du pain au chocolat classique : il est plus feuilleté, il comprend de la crème pâtissière et contient davantage de chocolat.
3.20 €
3.20 €/ pièce
3.20 €/ pièce
Conservation : 3 jours
Financier moelleux aux amandes et allégé en matière grasse avec l'utilisation de yaourt à la place du beurre !
Un petit plaisir incontournable !
2.50 €
2.65 €/ 2,5
2.65 €/ 2,5
Conservation : 3 jours
FR- Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau Breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé Breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé.
NL- Nog een typisch gebakje uit mijn streek (Finistère, Bretagne). Dit Bretoens gebakje wordt vaak verward met zijn kleine broertje het Bretoens zandkoekje. In tegenstelling tot deze blijft hij ondanks zijn zandkoekjeskant toch erg zacht.
3.35 €
3.35 €/ pièce
3.35 €/ pièce
Conservation : 2 jours
Gosette/chausson pur beurre AOP du Poitou Charente avec notre levain et compote de pommes maison. Notre levain améliore le goût et la conservation. La gosette est goûteuse à souhait et peu sucrée. Le fruit est vraiment mis en valeur.
3.20 €
3.20 €/ pièce
3.20 €/ pièce
Conservation : 2 jours
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
3.35 €
3.35 €/ pièce
3.35 €/ pièce
Conservation : 2 jours
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
3.35 €
3.35 €/ pièce
3.35 €/ pièce
Conservation : 4 jours
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique !
4.90 €
25.45 €/ 4.90
25.45 €/ 4.90
Conservation : 3 jours
Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l’huile d’olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 2 jours
Pain au chocolat pur beurre AOP du Poitou Charente avec notre levain maison et du chocolat grand cru. Notre levain améliore le goût et la conservation. C’est la référence des pains au chocolat et ma viennoiserie préférée !
1.75 €
1.75 €/ pièce
1.75 €/ pièce
Conservation : 3 jours
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
12.40 €
8.27 €/ kg
8.27 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine. Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.
4.55 €
13.00 €/ kg
13.00 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine.
Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine.
Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine.
Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs.
4.55 €
9.12 €/ kg
9.12 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
4.55 €
13.00 €/ kg
13.00 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
4.55 €
9.09 €/ kg
9.09 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
5.15 €
14.72 €/ Kg
14.72 €/ Kg
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux raisins de Corinthe et Noisettes du Piémont. Ce pain est l’ami de vos petit déjeuner. Il accompagne aussi à merveille de nombreux fromages.
5.15 €
14.72 €/ Kg
14.72 €/ Kg
Conservation : 3 jours
Pain aux raisins de Corinthe et Noisettes du Piémont. Ce pain est l’ami de vos petit déjeuner. Il accompagne aussi à merveille de nombreux fromages.
5.15 €
14.72 €/ kg
14.72 €/ kg
Conservation : 2 jours
Pains aux raisins pur beurre AOP du Poitou Charente avec notre levain maison. Le levain améliore le goût et la conservation. Que dire d’autres qu’ils sont magnifiques !
3.20 €
10.67 €/ kg
10.67 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !
4.55 €
9.12 €/ Kg
9.12 €/ Kg
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !
4.55 €
9.09 €/ kg
9.09 €/ kg
Conservation : 3 jours
Petit pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation
3.35 €
6.70 €/ kg
6.70 €/ kg
Conservation : 3 jours
Petit pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation
3.35 €
6.70 €/ kg
6.70 €/ kg
Conservation : 2 jours
Le pavé au chocolat est l’ami de vos petits déjeuners et goûters. Sans beurre et très faiblement sucré, il vous permet de vous faire plaisir tout en respectant un régime équilibré. Il a été créé dans l’esprit du goûter de nos grands mères qui nous donnaient du pain avec un carreau de chocolat noir au goûter. Ce pavé ne contient que de la pâte à pain et du chocolat noir grand cru !
1.80 €
1.80 €/ pièce
1.80 €/ pièce
Conservation : 3 jours
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten (pauvre en gluten).
Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55 €
15.16 €/ kg
15.16 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55 €
15.16 €/ kg
15.16 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.
1.24 €
14.58 €/ kg
14.58 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle !
4.55 €
9.09 €/ kg
9.09 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition.
La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce.
Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle !Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition.
La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce.
Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place saint-job à Uccle !
4.55 €
9.09 €/ kg
9.09 €/ kg
Conservation : 3 jours
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
1.15 €
1.14 €/ pièce
1.14 €/ pièce
Conservation : 3 jours
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur !
5.90 €
41.66 €/ 5.90
41.66 €/ 5.90
Conservation : 3 semaines
“The Real“ est un cookie réalisé avec de la farine d’épeautre issue de l’agriculture biologique. Flocons d’avoine, pépites de chocolat, raisins secs, noix, graines germées de lin, amandes, cannelle. Sucré naturellement avec du sucre de canne bio et sirop d’érable. Lait frais, beurre frais et œufs de ferme.
13.50 €
34.61 €/ kg
34.61 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire.
Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900).
Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
7.00 €
6.99 €/ kg
6.99 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire.
Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900).
Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.00 €
8.00 €/ kg
8.00 €/ kg
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.00 €
7.95 €/ kg
7.95 €/ kg
Conservation : 3 jours
Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.90 €
13.79 €/ kg
13.79 €/ kg
Conservation : 5 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
9.00 €
9.00 €/ kg
9.00 €/ kg
Conservation : 5 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.00 €
9.53 €/ kg
9.53 €/ kg
Conservation : 5 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.50 €
9.16 €/ kg
9.16 €/ kg
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" de Lisbonne : vanille, citron, cannelle. 10 pièces.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, sel.
26.00 €
Conservation : 7 jours
Petit cake aux amandes parfumé à l'orange, sans gluten & sans lactose.
Ingrédients : Oeufs, sucre, orange, margarine, amande.
3.00 €
Conservation : 7 jours
Petit cake amande et chocolat parfumé à l'orange, sans gluten & sans lactose.
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, margarine, amande, chocolat.
3.00 €
Conservation : 7 jours
"Cheese cake" à la portugaise, sans gluten. Il est composé de fromage frais et parfumé à la cannelle. (6 à 8 parts). Ingrédients : Oeuf, sucre, ricotta, margarine, poudre à lever, cannelle.
25.00 €
Conservation : 7 jours
"Cheese cake" à la portugaise, sans gluten. Il est composé de fromage frais et parfumé à la cannelle.
Ingrédients : Oeuf, sucre, ricotta, margarine, poudre à lever, cannelle.
3.00 €
Conservation : 7 jours
2 parts de requejao, 2 parts de roulade à l'orange, 2 parts de roulade aux amandes, 2 bolos amande orange et 2 bolos amande orange et chocolat.
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, fécule de maïs, crème, amande, chocolat, poudre à lever, ricotta, cannelle, caramel.
30.00 €
Conservation : 4 jours
2 classique + 2 citron + 2 choco + 2 café + 2 spéculoos.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, crème, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, café, chocolat, biscuit spéculoos, sel.
28.00 €
Conservation : 4 jours
10 classiques + 2 citrons + 2 choco + 2 café + 2 spéculoos + 2 tentugals.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, crème, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, café, chocolat, biscuit spéculoos, riz, pâte filo, sel.
54.00 €
Conservation : 7 jours
Gâteau aux amandes effilées, sans gluten.
Ingrédients : Farine sans gluten, oeuf, sucre, crème, caramel, amande, poudre à lever.
3.00 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" de Lisbonne : vanille, citron, cannelle.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait entier, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, sel.
2.60 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" revisité avec une crème au café.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, crème, margarine, chocolat, sel.
2.80 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" revisité avec une crème au chocolat.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, crème, margarine, café, sel.
2.80 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" revisité avec une crème au citron.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, crème, margarine, citron, sel.
2.80 €
Conservation : 4 jours
Le classique "pastel de nata" revisité avec une crème et un croquant au spéculoos.
Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, biscuit spéculoos, margarine, sel.
2.80 €
Conservation : 7 jours
3.00 €
Conservation : 7 jours
Roulade à l'amande et à l'orange, sans gluten & sans lactose (8 à 10 parts).
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, amande, fécule de maïs.
29.00 €
Conservation : 7 jours
Roulade à l'amande et à l'orange, sans gluten & sans lactose.
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, amande, fécule de maïs.
3.00 €
Conservation : 7 jours
Roulade à l'orange, sans gluten & sans lactose (8 à 10 parts).
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, fécule de maïs.
25.00 €
Conservation : 7 jours
Roulade à l'orange, sans gluten & sans lactose.
Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, fécule de maïs.
3.00 €
Conservation : 4 jours
Une crème aux oeufs à l'eau de cuisson de riz enveloppé dans une feuille de pâte filo, sans lactose.
Ingrédients : Oeuf, sucre, eau de riz, margarine, pâte filo.
3.00 €
Conservation : 20 jours
Cheesecake aux fruits rouges et biscuit (sans gluten) croquant
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.93 €
51.67 €/ kilo
51.67 €/ kilo
Conservation : 7 jours
Véritable tarte artisanale au maton. Le maton est un fromage qui pour cette tarte aura été moulu. On y ajoute des oeufs, du sucre et un peu de vanille et d'amande. La pâte feuilletée est réalisée par nos soins et avec le beurre de notre ferme. Un régal pour les petits et grands!
Conservation : 7 jours au frigo
3.68 €
Conservation : 7 jours
Véritable tarte artisanale au maton. Le maton est un fromage qui pour cette tarte aura été moulu. On y ajoute des oeufs, du sucre et un peu de vanille et d'amande. La pâte feuilletée est réalisée par nos soins et avec le beurre de notre ferme. Un régal pour les petits et grands!
Conservation : 7 jours au frigo
7.13 €
12.40 €/ pcs
12.40 €/ pcs