Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less
Certification
more... less

Boissons froides

sirop de fraises 780 ml

Conservation : + de 3 mois !
Pour aromatiser vos yaourts, fromages blancs, votre eau plate ou pétillante, pour agrémenter une bière blonde, un vin blanc sec, vin mousseux... Notre sirop permet de continuer la saison des fraises 12 mois sur l'année. Bouteille ouverte se conserve 6 mois au frigo! Le sirop fraise de la blanche ferme compte de nombreux adeptes lors des festivités, ou au quotidien en famille ! Ingrédients: jus de fraise et sucre .Pour aromatiser vos yaourts, fromages blancs, votre eau plate ou pétillante, pour agrémenter une bière blonde, un vin blanc sec, vin mousseux... Notre sirop permet de continuer la saison des fraises 12 mois sur l'année. Bouteille ouverte se conserve 6 mois au frigo! 
8.06
10.33 €/ kg

La Blanche Ferme

Jus de POIRES et de pommes - CUBI 5L
1_20
Conservation : + de 3 mois !
Pur jus des poires et des pommes de notre verger en culture intégrée situé à Dinant. Issus de différentes variétés, par allier arômes, sucres et acidité provenant des fruits, dans un savoureux mélange. Les poires rendent ce jus plus doux (plus sucré) que le pur jus de pommes. Jus velouté et non filtré, avec dépôt de pulpe, à secouer ou non avant consommation selon votre goût, et pour le plaisir de vos papilles. Ce jus est pasteurisé à la mise en cubi. Se conserve 3 mois après ouverture même hors frigo tant qu'il n'y a pas d'air qui rentre dans la poche du cubi.
12.75
2.55 €/ litre

VERGERS RUCHERS MOSANS

Jus de POIRES et de pommes...
1_20
Conservation : + de 3 mois !
Pur jus des poires et des pommes de notre verger en culture intégrée situé à Dinant. Issus de différentes variétés, par allier arômes, sucres et acidité provenant des fruits, dans un savoureux mélange. Les poires rendent ce jus plus doux (plus sucré) que le pur jus de pommes. Jus velouté et non filtré, avec dépôt de pulpe, à secouer ou non avant consommation selon votre goût, et pour le plaisir de vos papilles. Ce jus est pasteurisé à la mise en bouteille. Après ouverture il se conserve 5 jours au frigo.
2.75
2.75 €/ litre

VERGERS RUCHERS MOSANS

Jus de POMMES en BOUTEILLES...
1_20
Conservation : + de 3 mois !
Pur jus des pommes de notre verger en culture intégrée situé à Dinant. Issus de différentes variétés, par allier arômes, sucres et acidité provenant des fruits, dans un savoureux mélange. Jus non filtré, avec dépôt de pulpe, à secouer ou non avant consommation selon votre goût, et pour le plaisir de vos papilles. Ce jus est pasteurisé à la mise en bouteille. Après ouverture il se conserve 5 jours au frigo.
2.75
2.75 €/ litre

VERGERS RUCHERS MOSANS

Jus de pommes et CASSIS  en bouteilles de verre - 1L
1_20
Conservation : + de 3 mois !
Pur jus de pommes et de cassis de notre verger en culture intégrée situé à Dinant. Issus de différentes variétés, par allier arômes, sucres et acidité provenant des fruits, dans un savoureux mélange. Le cassis rend le jus plus acide, et donc plus désaltérant. C'est un des jus les plus acides de notre gamme. Ce jus est pasteurisé à la mise en bouteille. Après ouverture, il se conserve 5 jours au frigo . Jus légèrement filtré, avec faible dépôt de pulpe, à secouer ou non avant consommation selon votre goût, et pour le plaisir de vos papilles.
5.90
5.90 €/ litre

VERGERS RUCHERS MOSANS

Jus de pommes et CERISES  en bouteilles de verre 1 Litre
1_20
Conservation : + de 3 mois !
Pur jus des pommes et des cerises douces de notre verger en culture intégrée situé à Dinant. Issus de différentes variétés, par allier arômes, sucres et acidité provenant des fruits, dans un savoureux mélange. La cerise rend le jus plus doux encore pour en faire le jus le plus sucré de notre gamme. Jus légèrement filtré, avec un peu de dépôt de pulpe, à secouer ou non avant consommation selon votre goût, et pour le plaisir de vos papilles. Ce jus est pasteurisé à la mise en bouteille. Après ouverture il se conserve 5 jours au frigo.
4.90
4.90 €/ litre

VERGERS RUCHERS MOSANS

Jus de pommes et CERISES en cubi de 5 Litres
1_20
Conservation : + de 3 mois !
Pur jus des pommes et des cerises douces de notre verger en culture intégrée situé à Dinant. Issus de différentes variétés, par allier arômes, sucres et acidité provenant des fruits, dans un savoureux mélange. La cerise rend le jus plus doux encore pour en faire le jus le plus sucré de notre gamme. Ce jus est pasteurisé à la mise en cubi. Se conserve 3 mois après ouverture même en, dehors du frigo, tant qu'il n'y a pas d'air qui rentre dans la poche du cubi. Jus légèrement filtré, avec un petit dépôt de pulpe, à secouer ou non avant consommation selon votre goût, et pour le plaisir de vos papilles.
22.50
4.50 €/ litre

VERGERS RUCHERS MOSANS

Jus de pommes et framboises bouteille 1 L

Conservation : + de 3 mois !
Pur jus de framboises et de pommes de notre verger en culture intégrée situé à Dinant. Issus de différentes variétés, par allier arômes, sucres et acidité provenant des fruits, dans un savoureux mélange. Les framboises sont des fruits contenant peu de sucre mais beaucoup d'arômes. Ce jus est donc peu sucré naturellement, ce qui le rends plus désaltérant. Ce jus est pasteurisé à la mise en bouteille. Après ouverture il conserve 5 jours au frigo. Remarque : les framboises ne sont malheureusement pas encore toutes produites dans notre verger. Nous n'en avons pas récolté assez que pour en faire le jus.
4.90
4.90 €/ litre

VERGERS RUCHERS MOSANS

Jus de pommes et FRAMBOISES  en CUBI de 5 Litres

Conservation : + de 3 mois !
Pur jus de framboises et de pommes de notre verger en culture intégrée situé à Dinant. Issus de différentes variétés, par allier arômes, sucres et acidité provenant des fruits, dans un savoureux mélange. Les framboises sont des fruits contenant peu de sucre mais beaucoup d'arômes. Ce jus est donc peu sucré naturellement, ce qui le rends plus désaltérant. Ce jus est pasteurisé juste avant son conditionnement en cubi. Après ouverture il conserve 3 mois même hors frigo tant qu'il n'y a pas d'air qui rentre dans la poche du cubi. Remarque : les framboises ne sont malheureusement pas encore toutes produites dans notre verger. Nous n'en avons pas récolté assez que pour en faire le jus.
23.60
4.72 €/ litre

VERGERS RUCHERS MOSANS

Boisson framboise/menthe -...
1_19
Conservation : + de 3 mois !
Boisson fermentée à la framboise et pointe de menthe à boire très frais. On ne peut pas à proprement parler d'une bière, c'est une boisson fermentée. on affiche 2% par mesure de sécurité, c'est un maximum. Ingrédients : eau, sucre, citron, vinaigre de cidre, framboise et menthe - certifié bio
2.10
6.38 €/ litre

L'Annexe

Ginger Beer 2% - 33cl - bio...
1_19
Conservation : + de 3 mois !
On ne peut pas à proprement parler d'une bière, c'est une boisson fermentée au gingembre, on affiche 2% par mesure de sécurité, c'est un maximum. Ingrédients : eau, sucre, citron, gingembre, épices. Recette classique du « GINGER BEER », boisson fermentée, l'ancêtre des sodas industriels. La fermentation est une méthode millénaire et naturelle ne contenant pas tous ces additifs et colorants chimiques. Ils contiennent aussi beaucoup moins de sucre et sont réalisés à base d’ingrédients véritables (eau, fleurs, fruits, thés, épices) minutieusement choisies.
2.10
6.38 €/ litre

L'Annexe

Tonic - 33cl - bio - L'Annexe
1_19
Conservation : + de 3 mois !
Il est là! Le premier Tonic Bio Belge et SURTOUT ARTISANAL Et oui! En quoi est-ce différent me direz-vous? Et bien comme vous pouvez peut-être le voir sur la photo, le Tonic a une couleur orangée, pourquoi? Parce que le TONIC, initialement, c’est une fermentation d’écorces de Quinine (pour l’amertume) avec des agrumes (ici du citron vert, du citron), des épices et herbes (Citronelle,.. .) et des levures pour lancer la fermentation et donc on obtient une boisson NATURELLEMENT pétillante! Et oui tout ce que vous trouvez sur le marché n’est en fait qu’une série de boissons industrielles aromatisées à la quinine et aux agrumes et gazéifiées avec du CO2. Du coup, grâce à la brasserie de L’Annexe vous pouvez Redécouvrir le GIN - TONIC autrement!
2.10
6.38 €/ litre

L'Annexe