Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less

Viandes

Il y a 130 produits.

Affichage 1-100 de 130 article(s)
AILES DE POULET - 120g

Conservation : 6 jours
Le Poulet de Gibecq est un poulet fermier nourri d'un aliment 100% végétal de céréales (70 %) et d'un soja garanti non OGM; c'est un poulet rustique issu du croisement de races anciennes à croissance lente, abattu entre 70 et 90 jours, ce qui en fait un produit savoureux. Poids : 120gr CONSERVATION GARANTIE : 5 jours entre 2/4 degrés.
0.73
5.19 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

BASSES CÔTES AU COLLIER – par 200g

Conservation : 6 jours
Agneaux élevés à la ferme Frison (du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir: prairies temporaires riches en trèfle; luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait d'achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous-vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 200Gr
3.60
18.00 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

CÔTES D'AGNEAU – par 200g

Conservation : 6 jours
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 200Gr
6.25
31.25 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

EPAULE D'AGNEAU DÉSOSSÉE – poids  800 gr

Conservation : 6 jours
L'épaule est ficelée. Agneau élevé à la ferme Frison (du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir: prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner telles que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait d'achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous-vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 800Gr
18.02
22.52 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

GIGOT D'AGNEAU -  – poids  en tranches 200gr

Conservation : 6 jours
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 2Kg
6.47
32.35 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

GIGOT D'AGNEAU -  – poids 1kg

Conservation : 6 jours
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 1Kg
29.68
29.68 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

TRANCHES DE GIGOT D'AGNEAU – par 200g

Conservation : 6 jours
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 200Gr
5.88
29.40 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

Brochettes bœuf 500g

Conservation : 10 jours
Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
8.99
17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
12.83
24.39 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais 700-750 g

Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
16.74
23.09 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
22.32
22.90 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais1200-1250 g

Conservation : 2 semaines
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
27.90
22.78 €/ kg

La Blanche Ferme

Steak bavette 150-175 g

Conservation : 10 jours
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
4.15
25.15 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ Blanquette de jeune taurillon - 500 g

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
9.30
18.60 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Blanquette de jeune taurillon 1000 g

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
19.40
19.40 €/ kg

La Blanche Ferme